Zu Inhalt springen
Rezept: Honig Pancakes

Rezept: Honig Pancakes

Für ca. 2 Portionen

Für den Teig:

  • 180g Dinkelvollkornmehl
  • 3EL brauner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2TL Backpulver
  • 200g Joghurt
  • 175ml Mandelmilch
  • 2 Eier
  • 3EL Honig 
  • 50g Schokoraspeln 
  • Butter zum Anbraten (ca. 1EL)

Für die Deko:

  • 1-2 Bananen
  • 2 EL Honig
  • etwas Schokoraspeln

Rezept:

  1. Mehl mit Zucker, Salz und Backpulver mischen. Joghurt mit Mandelmilch, Eiern und Honig vermengen, dann die trockenen Zutaten und Schokoraspeln unterheben.
  2. Teig portionsweise in einer Pfanne mit geschmolzener Butter zu Pancakes rausbraten.
  3. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Pancakes mit Bananen, etwas Schokoraspeln und besprenkeltem Honig servieren.
Vorheriger Artikel Rezept: Westerwälder Honigbrötchen