
Rezept: Honig Pancakes
Für ca. 2 Portionen
Für den Teig:
- 180g Dinkelvollkornmehl
- 3EL brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 2TL Backpulver
- 200g Joghurt
- 175ml Mandelmilch
- 2 Eier
- 3EL Honig
- 50g Schokoraspeln
- Butter zum Anbraten (ca. 1EL)
Für die Deko:
- 1-2 Bananen
- 2 EL Honig
- etwas Schokoraspeln
Rezept:
- Mehl mit Zucker, Salz und Backpulver mischen. Joghurt mit Mandelmilch, Eiern und Honig vermengen, dann die trockenen Zutaten und Schokoraspeln unterheben.
- Teig portionsweise in einer Pfanne mit geschmolzener Butter zu Pancakes rausbraten.
- Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Pancakes mit Bananen, etwas Schokoraspeln und besprenkeltem Honig servieren.